Visa para Macao

Antes de llegar a Macao los viajeros deben ponerse en contacto con la representación de la República Popular China más cercana a su lugar de residencia por el motivo de solicitar visa para Macao.

 

 

Eximir de visa

Todos los viajeros deben tener una visa de Macao con excepción de los siguientes casos:
1. Viajeros con pasaportes emitidos por Macao.

2. Viajeros con una tarjeta de identidad expedida por Macao.

3. Viajeros con un Permiso de Visita a Hong Kong (Región Administrativa Especial de China) expedido por Macao a los residentes de Macao.

4. Viajeros con documentos de viaje de ida válidos para entrar  o volver a Macao y únicamente emitidos a los residentes permanentes o viajeros con permiso de residencia.

5. Viajeros con un «Laissez-Passer» emitido por las Naciones Unidas.

6. Viajeros que posean cualquiera de los siguientes documentos y no vayan a quedarse más de un año en el país:
- Tarjeta de Identidad emitida por Hong Kong y certificada con uno de los siguientes códigos: 'R', '*', '***';
- Un permiso de re-entrada expedido por Hong Kong a los residentes extranjeros de Hong Kong.
- Tarjeta de identidad emitida por Hong Kong a los residentes permanentes.

7. Viajeros que porten pasaportes emitidos por Hong Kong y no excedan los 7 días de estancia.

8. Viajeros con pasaporte británico de cualquier ciudadanía y no vayan a quedarse más 6 meses.

9. Viajeros que no excedan los 30 días de estancia, siempre que sean:
9.1. Ciudadanos de Australia, Canadá, Chile, India, Indonesia, Kiribati, Malasia, Mónaco, Namibia, Nueva Zelanda, Filipinas, Samoa, Seychelles, Singapur, Sudáfrica, Tailandia, Turquía, Uruguay y Estados Unidos de América.
9.2. Ciudadanos de la República Popular de China.
9.3. Viajeros que porten pasaportes de Taipei China.
9.4. Viajeros con un pasaporte portugués para extranjeros.

10. Viajeros que no vayan a quedarse más 90 días, siempre que sean ciudadanos de Chipre e Israel.

11. Viajeros que porten un pasaporte diplomático.

12. Viajeros que no excedan los 90 días de estancia en el país, siempre que sean:
12.1. Ciudadanos de Andorra, Austria, Bélgica, Bosnia Herzegovina, Brasil, Bulgaria, Capo Verde, Croacia, República de Checa., Dinamarca, Dominica, Egipto, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Jamaica, Japón, Corea del Norte, Republica de Corea, Letonia, Líbano, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malí, Malta, México, Mongolia, Holanda, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, República Eslovaca, Eslovenia, España, Suecia, Suiza y Tanzania.

13. Viajeros con un permiso de residencia o de regreso emitido por Macao a los residentes extranjeros.

14. Viajeros que porten un «Laissez Passer», siempre que sea un viaje laboral.

Tránsito sin visa

Se permite el tránsito sin visa a los viajeros en tránsito directo, siempre que tengan todos los documentos requeridos para el próximo viaje y no abandonen el área de tránsito o de partida del aeropuerto. Sin embargo, los viajeros pueden continuar su viaje dentro de las 48 horas siguientes sin visa de Macao, a condición de que lleguen al Aeropuerto Internacional de Macao y continúen su viaje a otro destino o lleguen a través de otros puntos pero salgan del Aeropuerto Internacional de Macao con un billete de conexión.

Rutas Recomendables

Beijing, Xi'an, Chongqing, Río Yangtsé, Yichang, Shanghai, Guilin, Hong Kong
Desde: $3050$2745
Beijing, Datong, Pingyao, Xian, Shanghai
Desde: $1626
Beijing, Xi'an, Shanghai, Guilin, Hong Kong
Desde: $2432$2188